Wednesday, 12 March 2014

Penyebab Cewek Begadang

Halo sobat Bhawara-IT
Pada kali ini saya akan memberikan artikel tentang Penyebab Cewek Begadang
Mungkin anda sudah sering menemui cewek-cewek yang melek sampai pagi atau dini hari. Memang kegiatan ini biasa dilakukan oleh cowok namun seiring zaman cewek pun juga mengikutinya.
Yuk langsung disimak aja

  1. NgobrolYa namanya juga cewek,kalo udah ngobrol bisa sampai berjam-jam. Mulai dari ngomongin Fashion, Bisnis, Pacar dan lain lain
  2. Ngerjain TugasCewek kalo udah sibuk sama yang nomer 1 itu udah sampai bisa kelupaan kalo punya tugas. Nah efeknya harus lembur sampai pagi
  3. Pecandu InternetKalo yang ini beda-beda bisa membaca-baca artikel, berbisnis, belajar tentang hal yang baru, sampai sampai main game online
  4. Nonton FilmMungkin nonton FTV kali ya wkwk. Biasanya cewek sudah mengabaikan kegiatan lain kalo udah nonton film yang bagus,mungkin drama korea.
Sekian Dari Kami, Semoga Bermanfaat
#HappyBlogging
 
Description: Penyebab Cewek Begadang Rating: 4.5 Reviewer: Dapo Zaki - ItemReviewed: Penyebab Cewek Begadang

Artikel Terkait Lain-Lain

2 comments:

Nabila Rahma said...

kesundul -_-)/

Nhe! said...

Nambahin satu lagi dong...
Nungguin pacarnya balesin message / telepon, Hehehee :D

Post a Comment

◄ Newer Post Older Post ►

Followers